Trailblazer Community

Success - Español

Customers for Life de Salesforce es un grupo dedicado al _xito de sus clientes. Esta comunidad es un espacio dedicado a nuestros clientes Hispano Hablantes a tener un foco central para ayudarlos a salir adelante exitosamente con el producto.

Join the Conversation

Recent Posts

Hernán Galeano

Hola comunidad, Me podrían ayudar con la siguiente consulta: ¿se pueden actualizar campos personalizados de un objeto a otro por medio de un flujo o un process builder? Gracias. More

4 days ago · 2 comments · 0 likes

DANIEL GONZALEZ

Buenas, alguien sabe para que sirven estos colores de gráficos y si en las vistas es posible vincularlos, hacer que se vean de colores las tareas More

6 days ago · 3 comments · 0 likes

DANIEL GONZALEZ

Buenas alguien sabe como resolver este problema cuando se intenta vincular varios campos a un plan de acción. Foto adjunta con el error. More

6 days ago · 1 comments · 0 likes

Tiago Marinho

Haga tu registro para el Camp Success: https://attendee.gotowebinar.com/rt/3496841009750556427 More

7 days ago · 0 comments · 0 likes

Tiago Marinho

🚀🚀🚀@Ines Garcia y amigos de la comunidad, están todos invitados al Camp Success Virtual Service Cloud 🚀🚀🚀 Te invitamos a la segunda edición de Camp Success Virtual el Miércoles 5 de Agosto, a las 10:00 AM CST (Ciudad de México), 11:00 AM CLT (Santiago) y 12:00 PM (Buenos Aires). En este encuentro virtual conversaremos sobre: - Mejores prácticas e indicadores de desempeño de Service Cloud - Servicio en todos los canales - Café Virtual con Caso de Éxito del Trailblazer Todo elaborado y presentado por nuestro equipo de Customer Success! Registrate ahora:https://attendee.gotowebinar.com/rt/3496841009750556427 More

10 days ago · 1 comments · 2 likes

Talking About...

AprendizajeSuccess · CampSuccessLatam · Summer17SE · Salesforce · ReleaseGlobal · LNTMÉXICO · Summer20LATAM · QuickWinsES · ReleaseMX · Español

Success - Español Recursos